Новая... Переписаная история Хогвартса

Объявление

Добро пожаловать в нашу школу!!! Требуются: ВСЕ!!! И учителя и ученикии!!! Дорогие гости регайтесь и не упускайте возможность играть с нами!!! Нам требуютса почти все персы, Для администрации это очень важно!!! Ведь если мало персов то не интересно играть!!! РАЗРЕШЕНЫ И НЕ КАНОНЫ!!!

Сегодня: 29 августа 11:00 утра. Последний день каникул. Ученики собирают свли вешички и едут на вокзал Кингс-Кросс, проходят через барьер и оказываютса на платформе 9 и 3/4, но поезд задерживаетса, что-то произошло в машинном отделении!!! Ваши админи: BloomJanx

Наши 2 привила: Не издеватса над учениками, учетилями и хорошо учитса это первое. Второе больге никаких правил. Полная свобода действия. Если хотите можете применять Аваду (с разрешения админа. Тем кого убьют будет сообщатса!!!), хотите можете с кемто позониматса С**** (тоже перед этим предупредить админитрацию. Предупреждаю это для тех кто выполняет первое правило!!!), хотите можете оргонизовать секту (тоже с разрешения админа, ну ведь если эти секты будут на каждом шагу то будет не интересно!!!)
Наказания за невыполнение правил : 1 раз нарушили - предупреждение и минус в подпись 3 реза нарушили - бан на день 6 раз нарушили - бан на 2 дня и т.д. по возврастанию
Роли
Анкета
Сюжет>
Подпись
Наша реклама Приветствуем новых игроков : Кети Белл и Рокси Медокс!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

БОЛТАЕМ БЫСТРЕНЬКО!!! :P

0

2

ну раз быстренько.. Я вижу форум вы только создаёте может помочь чем?

0

3

Воландеморт
давай... воще форум создан был давно... но у меня комп сломался и я сылку потеряла... потом просто на сайте подруги нашла свою рекламку и усё.
Короче освободилась роль одного админа я тебя ставлю!!!

0

4

ЭммаГерейнджер
А скажите мне можно начинать играть?

0

5

ГермионаГрейнджер
Можеш начать играть в вокзале Кингс-Кросс

0

6

оо..вы великолепны! Спасибо вам юная леди. Буду только рад =))

0

7

я буду кое что добавлять, но если вам не понравится то вы спокойно можете всё удалить =))

0

8

эх мне срочно нужен второй точнее первый админ!

0

9

тут у нас вроде трындуть можно...

0

10

Воландеморт
Здравствуйте.Лорд :)
Как у вас дела?

0

11

здравствуй Гермиона! дела? ну если не считать что по ходу 7 книги меня убьют то вё прекрасно! Вы как?

0

12

Воландеморт
да бедны лорд его угробили... може тебе домик создать а??? время будеш коротать...

0

13

нужно.... Поместье Редлов назовите.

0

14

Воландеморт
У меня все окей!!!

0

15

Люди все привет!!!
С наступающем новым гадом!!!! :D
Как у вас дела?

0

16

ГермионаГрейнджер написал(а):

Люди все привет!!!
С наступающем новым годом!!!! 
Как у вас дела?

Привет Гермиона!!! Тебя тоже с новым годом!!!
Всё просто супер!!! Наконец В Латвии выпал нормальный снег!!!

0

17

MusaJanx
Поздровляю тебя с выпадшим снегом!!!!!
Че-то у нас как-то мало народа!!!

0

18

ГермионаГрейнджер написал(а):

MusaJanx
Поздровляю тебя с выпадшим снегом!!!!!
Че-то у нас как-то мало народа!!!

форум распадаетса